Aujourd’hui 15 décembre à Lyon il fait 14°C à 14h, normal quoi.

898 visites

Le 15 décembre à Lyon il fait 14°C à 14h00, l’année 2014 est sur la planète l’année la plus chaude depuis 1880.

El Nino, le courant Pacifique qui refroidit les hivers et réchauffe les étés a près de « 60 % de chances de réémerger durant l’hiver dans l’hémisphère Nord » selon la NOAA. Ou 40% de chances de disparaître cette année.

Je cite pas mes sources pour pas faire de la pub au média « de référence » surnommé parfois le « Quotidien Vespéral des Marchés », mais on trouve facilement ces informations.

Il y a toujours des candidats pour nier le réchauffement climatique ? Pour nier la morbidité d’un nouvel aéroport à Nantes, d’un nouveau Center Parcs à Grenoble ou d’une nouvelle ligne TGV entre Lyon et Turin ?

Proposer un complément d'info

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Publiez !

Comment publier sur Rebellyon.info?

Rebellyon.info n’est pas un collectif de rédaction, c’est un outil qui permet la publication d’articles que vous proposez. La proposition d’article se fait à travers l’interface privée du site. Quelques infos rapides pour comprendre comment être publié !
Si vous rencontrez le moindre problème, n’hésitez pas à nous le faire savoir
via le mail contact [at] rebellyon.info

Derniers articles de la thématique « Écologie / Anti-productivisme » :

>Nous ne sommes pas des fablabs !

Bricolage, informatique, sérigraphie, vélo, mécanique, nous sommes un rassemblement hétéroclite d’ateliers associatifs des alentours de Grenoble. Dans ces ateliers, que nous animons au quotidien, on imprime des affiches, répare des vélos, fabrique des étagères… et 1000 autres choses. Ouverts au public,...

› Tous les articles "Écologie / Anti-productivisme"